当前位置 :主页 > 新闻资讯 >

525路一处公交站牌快倒了 站牌信息都看不清 525路 公交-要闻

* 来源 :http://www.dataofan.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-10 14:05 * 浏览 :

  “这站牌快倒了,乘客连站牌信息都看不清。”近日,有市民向华商报反应,525路公交三森国际家居站的站牌倾斜,与一旁的电杆多少乎“密切接触”,导致乘客无法看到站牌信息。

  11月6日,市民李女士称,西安市雁环路中段,525路公交三森国际家居站曾经很长一段时光不站牌,向媒体反映后去年设置了站牌,“前两天我经过期,却怎么都找不到站牌,走近一看才发现,站牌倾斜快倒了,又恰好被电线杆挡住,很难发明。”

  11月7日,华商报记者在525路公交三森国际家居站看到,路南的站牌确切向东侧倾斜,简直靠在一旁的电线杆上,牌面上的站牌信息被电线杆遮挡,乘客无奈看清上面的信息。此外,该站牌四处还停满等客的出租车,使得低矮的站牌更难被人留神。

  针对这一问题,2014年4月28日br 不形成商,11月8日,华商报记者向西安市公共交通总公司发函征询,并将连续关注事件进展。 华商报记者 马群 文/图

编纂:钟梦哲

上一篇:诺奖得主工作站落户佛山高新区 下一篇:没有了